14.04.2023

LATTE ART COMPETITION MASTERCLASS

Beitrag von: Rancilio Team

Wie wichtig ist eine gute Meisterschaftsvorbereitung?

Unserer Meinung nach sehr! Daher haben wir den mehrfachen deutschen Latte Art Meister Daniel Gerlach gefragt, ob er mit uns eine Masterclass auf die Beine stellen will und er hat zugesagt!

Zusammen mit unserer Head of Education Nicole Battefeld-Montgomery organisieren wir eine umfangende Meisterschaftsvorbereitung in der BER Rancilio Station am 21.07.2023.

Themen sind unter anderem:

  • Regelwerk
  • Trainings Kalender
  • Organisation
  • Equipment
  • Technik
  • Meisterschaftsablauf
  • Punktesystem

Es wird sehr limitierte Plätze geben und am 01.05. wird die Anmeldung freigeschaltet.

4-6 Teilnehmer werden zugelassen.

Beide Trainer haben schon mehrfach andere Meister zum Sieg trainiert und sind mit viel Leidenschaft und know-how dabei. Eine Gelegenheit, die man auf jeden Fall nicht verpassen sollte.

Wann?

21.07.2023

Wo?

BER Rancilio Station
Joachimsthalerstr. 17
10719 Berlin

Wie kann ich mich anmelden?

Ab dem 01.05.2023 via e-mail: berlin@ranciliogroup.com

#education #Latteart #art #barista

Weiterlesen

Weitere Beiträge

Veranstaltungen, Events, Neuigkeiten, Seminare, vorgestellt von der mehrfachen deutschen Meisterin Nicole Battefeld Montgomery.

Wir sind dabei: INTERNORGA 2025

Wir sind dabei: INTERNORGA 2025

Unsere Vollautomaten Marke EGRO hat eine neue, seperate Website um das reiche Portfolio ausführlich zu erkunden.

Women Produced Coffee Cupping

Women Produced Coffee Cupping

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Erlebnis! Begleiten Sie uns am Donnerstag, dem 18. Januar, um 17:30 Uhr, zu einer Kaffee-Verkostung mit JNP Coffee und Woolis bei Rancilio in Berlin.

EGRO-Rancilio 20% Early Bird Aktion

EGRO-Rancilio 20% Early Bird Aktion

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Erlebnis! Begleiten Sie uns am Donnerstag, dem 18. Januar, um 17:30 Uhr, zu einer Kaffee-Verkostung mit JNP Coffee und Woolis bei Rancilio in Berlin.

Neue EGRO Website online!

Neue EGRO Website online!

Unsere Vollautomaten Marke EGRO hat eine neue, seperate Website um das reiche Portfolio ausführlich zu erkunden.

Public cupping

Public cupping

PUBLIC CUPPING, 9.11.2023 Ab 14:00 Uhr In der BER Rancilio Station

NEXT STOP – FRANKFURT COFFEE FESTIVAL

NEXT STOP – FRANKFURT COFFEE FESTIVAL

Nächstes Wochenende, am 22.09.-24.09.2023 startet das Frankfurt Coffee Festival und wir freuen uns sehr, auch dieses Jahr wieder vertreten zu sein!

Championship Cupping

Championship Cupping

Nikolai Fürst, deutscher Cuptasters Champion und mehrfacher deutscher Meisterschafts-Teilnehmer hat die besten Kaffees der momentanen Ernte für uns mitgebracht.

Summer Drinks – Rezepte

Summer Drinks – Rezepte

Ihr wollt neue sommerliche und vor allem wunderschöne Getränke auf eure Karte setzen, euch fehlt aber die richtige Inspiration? Hier sind einige Rezepte unseres Summers Drinks Workshops!

Individuelle Barista-Kurse

Individuelle Barista-Kurse

Du möchtest gerne einen Barista Kurs machen, willst aber die volle Aufmerksamkeit damit unsere Trainerin, deutsche Barista Meisterin Nicole Battefeld-Montgomery, dir ganz gezielte Tipps und Tricks beibringen kann?

Register now!

Register now!

„Summer Drinks – Workshop, Cupping and Cocktails“ in der BER Rancilio Station. Jetzt anmelden und am 26.05.2023 dabei sein!

Summer drinks – Workshop, Cupping & Cocktails

Summer drinks – Workshop, Cupping & Cocktails

Unser anstehendes Event am 26.05.2023: Let the sunshine in – Summerdrinks, cupping and coffee cocktails! With foodfrom feasts of eden, lots of treats and good vibes! Registration opens soon.

Opening: BER Rancilio Station

Opening: BER Rancilio Station

Am Freitag den 24. Februar eröffnen wir die weltweit erste »BER Rancilio Station« in Berlin, Joachimsthaler Str. 17. Von professioneller gastronomischer Schulung an unseren Maschinen bis zum Heim Barista Workshop. Die BER Station ist ein Ort der Begegnung und des Austausches.

Spare ich im Stand-By Modus eigentlich Energie?

Spare ich im Stand-By Modus eigentlich Energie?

Spare ich im Stand-By Modus eigentlich Energie? Stand by mode oder die Maschine ganz aus schalten? Was ist besser? Eine der oft gestellten Fragen für jeden Cafe Besitzer ist wohl die folgende: Sollte die Espressomaschine über Nacht ausgeschalten werden oder an bleiben?