19.06.2023

Öffentliches Cupping mit Project Origin – REGISTER NOW!

Beitrag von: Rancilio Team

Eventdetails:

When?‍

28th of June 2023, 16:00

BER Rancilio Station‍

Joachimsthalerstr. 17
10719 Berlin

Bitte melden Sie sich hier an:

 

🇩🇪

Am 28.06.2023 sind öffnen wir wieder die Türen unseres Showrooms in Berlin für ein öffentliches Cupping. Diesmal mit der internationalen Green Bean Company Project Origin. Direkt nach der Weltmeisterschaft in Athen reist das Team nach Berlin um die aktuellen Ernten mit uns zu teilen.

Wer ist Project Origin?

Project Origin ist eine Importfirma für grünen Kaffee und bestrebt, Menschen zu stärken, damit wir gemeinsam die Welt, die wir sehen, verändern können.

Sie bauen langfristige direkte Handelsbeziehungen mit Produzenten, Genossenschaften und Partnern aus allen Herkunftsländern auf. Sieschätzen die Arbeit, die nötig ist, um den Kaffee, den wir gerne trinken, anzubauen, zu ernten, zu verarbeiten und zu verkaufen, und sie glauben, dass die Gemeinden und Familien, die für diese Arbeit verantwortlich sind, fair bezahlt werden sollten. Erst dann können wir ein wirtschaftlich nachhaltigeres Umfeld für die Arbeit der Kaffeeproduzenten schaffen und wir werden über mehrhervorragende Bohnen verfügen, die wir mit unseren Röstpartnern auf der ganzen Welt teilen können. Project Origin ist stolz auf seine Arbeit und möchte diese überall verkörpern.

Project Origin ist viel mehr als ein Beschaffungs- und Importunternehmen für grüne Kaffeebohnen. Sie arbeiten direkt mit den Produzenten zusammen, um die Kaffees, mit denen sie arbeiten, herzustellen und zu kuratieren, und lassen sich jeden Tag von den Werten Qualität, Nachhaltigkeit und Gemeinschaft leiten. Yanina Ferreyer, australische Brewers Cup Meisterin und Teil des Project Origin Teams wird uns einige der neuen Ernten vorstellen und gemeinsam können wir diese Kaffees probieren.

🇺🇸

On June28th, 2023 we will open the doors of our showroom in Berlin again for a publiccupping. This timewith the international Green Bean Company Project Origin. Immediatelyafter the World Cup in Athens, the team travels to Berlin to share the currentharvest with us.

Who is Project Origin?

Project Origin, strives to empower peopleso together we can change the world we see.

They establish long lasting direct traderelationships with producers, co-operatives and partners from every origin theysource. They value the work it takes to grow, harvest, process and sell thecoffee we enjoy drinking, and they believe those communities and familiesresponsible for this work should be paid fairly. Then, we can have a moreeconomically sustainable environment for producers to work in coffee, and wewill have more outstanding beans to share with our roasting partners all acrossthe globe. Project Origin pride themselves in their work and aim to embody it wherever they roam.

Project Origin is much more than a green coffee bean sourcing and importing company. They collaborate directly with producers to craft and curate the coffees they work with, and every day they are guided by the values: Quality, Sustainability and Community.

Weiterlesen

Weitere Beiträge

Veranstaltungen, Events, Neuigkeiten, Seminare, vorgestellt von der mehrfachen deutschen Meisterin Nicole Battefeld Montgomery.

Wir sind dabei: INTERNORGA 2025

Wir sind dabei: INTERNORGA 2025

Unsere Vollautomaten Marke EGRO hat eine neue, seperate Website um das reiche Portfolio ausführlich zu erkunden.

Women Produced Coffee Cupping

Women Produced Coffee Cupping

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Erlebnis! Begleiten Sie uns am Donnerstag, dem 18. Januar, um 17:30 Uhr, zu einer Kaffee-Verkostung mit JNP Coffee und Woolis bei Rancilio in Berlin.

EGRO-Rancilio 20% Early Bird Aktion

EGRO-Rancilio 20% Early Bird Aktion

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Erlebnis! Begleiten Sie uns am Donnerstag, dem 18. Januar, um 17:30 Uhr, zu einer Kaffee-Verkostung mit JNP Coffee und Woolis bei Rancilio in Berlin.

Neue EGRO Website online!

Neue EGRO Website online!

Unsere Vollautomaten Marke EGRO hat eine neue, seperate Website um das reiche Portfolio ausführlich zu erkunden.

Public cupping

Public cupping

PUBLIC CUPPING, 9.11.2023 Ab 14:00 Uhr In der BER Rancilio Station

NEXT STOP – FRANKFURT COFFEE FESTIVAL

NEXT STOP – FRANKFURT COFFEE FESTIVAL

Nächstes Wochenende, am 22.09.-24.09.2023 startet das Frankfurt Coffee Festival und wir freuen uns sehr, auch dieses Jahr wieder vertreten zu sein!

Championship Cupping

Championship Cupping

Nikolai Fürst, deutscher Cuptasters Champion und mehrfacher deutscher Meisterschafts-Teilnehmer hat die besten Kaffees der momentanen Ernte für uns mitgebracht.

Summer Drinks – Rezepte

Summer Drinks – Rezepte

Ihr wollt neue sommerliche und vor allem wunderschöne Getränke auf eure Karte setzen, euch fehlt aber die richtige Inspiration? Hier sind einige Rezepte unseres Summers Drinks Workshops!

Individuelle Barista-Kurse

Individuelle Barista-Kurse

Du möchtest gerne einen Barista Kurs machen, willst aber die volle Aufmerksamkeit damit unsere Trainerin, deutsche Barista Meisterin Nicole Battefeld-Montgomery, dir ganz gezielte Tipps und Tricks beibringen kann?

LATTE ART COMPETITION MASTERCLASS

LATTE ART COMPETITION MASTERCLASS

Wie wichtig ist eine gute Meisterschaftsvorbereitung? Wir haben den mehrfachen deutschen Latte Art Meister Daniel Gerlach gefragt, ob er mit uns eine Masterclass auf die Beine stellen will und er hat zugesagt!

Register now!

Register now!

„Summer Drinks – Workshop, Cupping and Cocktails“ in der BER Rancilio Station. Jetzt anmelden und am 26.05.2023 dabei sein!

Summer drinks – Workshop, Cupping & Cocktails

Summer drinks – Workshop, Cupping & Cocktails

Unser anstehendes Event am 26.05.2023: Let the sunshine in – Summerdrinks, cupping and coffee cocktails! With foodfrom feasts of eden, lots of treats and good vibes! Registration opens soon.

Opening: BER Rancilio Station

Opening: BER Rancilio Station

Am Freitag den 24. Februar eröffnen wir die weltweit erste »BER Rancilio Station« in Berlin, Joachimsthaler Str. 17. Von professioneller gastronomischer Schulung an unseren Maschinen bis zum Heim Barista Workshop. Die BER Station ist ein Ort der Begegnung und des Austausches.

Spare ich im Stand-By Modus eigentlich Energie?

Spare ich im Stand-By Modus eigentlich Energie?

Spare ich im Stand-By Modus eigentlich Energie? Stand by mode oder die Maschine ganz aus schalten? Was ist besser? Eine der oft gestellten Fragen für jeden Cafe Besitzer ist wohl die folgende: Sollte die Espressomaschine über Nacht ausgeschalten werden oder an bleiben?